Осень

Осенний вальс листву закружит
Под тихой музыкой дождя,
Но эта осень грусть наводит,
Сегодня вовсе не до сна.

Ах осень,милая ты осень,
Вокруг сплошная красота.
Пусть даже холодно,но все же.
На свете нет милей тебя.

Всё потому что у погоды,
Своя нелепая краса.
Всё это наше время года,
И на тебя любуюсь я...

Весной - весенние капели,
А летом - солнце и цветы.
Зимой - холодные метели,
А осень красками листы.

Мне очень грустно и печально,
Вокруг осенняя пора.
А в окна дождь стучит тоскливо,
Что накотилась вдруг слеза.

Ну как же осенью тоскливо,
На сердце капелька дождя.
И вся земля покрыто ярко
Богровой краской октября.

Мы этой осенью с тобою
Соединили вновь сердца.
И я счастливая тобою,
Что даже осень мне мила!!!


Рецензии