Освобождение

Этот день наполнен мрачным ожиданием,
Мрачным ожиданием нашего конца,
Если есть возможность быть на расстоянии,
Быть на расстоянии от твоего лица,
Я ее использую с пользой в этот вечер,
В этот зимний вечер, хоть на улице весна,
Это расставание душу мою лечит,
Душу мою лечит ожидание конца.


Рецензии