Я грустила.. и переживала

**
Я грустила и переживала.
Мне казалось - с подругой
поссорилась..
Но когда она мне написала
- "Как дела?!" - То я в миг..
успокоилась.

Ты намного меня взрослее,
Ты холодная, твёрдая, умная.
Я наивная, добрая, глупая,
Стану взрослой и буду мудрее.
-—
Спасибо, моё Солнышко..


Рецензии