Остров Родос-Федре Маландри

Московскую гречанку
на Родосе приметил,
открыт был и приветлив
лица её овал...
Уютный остров Родос -
древнейший на планете,
улыбкой меня встретил...
навек очаровал...

    май 2006г. о.Родос, Греция


Рецензии