О душе..

Погода так описывает состояние души,
Там льют дожди и дует сильный ветер..
Вниманием меня своим ты окружи,
Мне холод твой уже не так заметен..

На улице, как на душе, бушует осень..
Она видать поссорилась с зимой:
Как много стало уже голых сосен,
Не радует погода теплотой..

Лишь изредка проглядывает солнце,
Немного радуя меня своим теплом.
От этой осени ждала я чуть эмоций,
Она же оказалась пустяком.

Скоро покроются все лужи тонким льдом,
Накроют города снега и пурги.
А в этом небе нежно-голубом
Я разгляжу лишь облака - фигурки..


Рецензии