Ложью перегретое пространство!!!

В пространстве , ложью  перегретом ,
бескомпромиссностью идей ,
 так мало сохранивших образ ,
приличных из себя людей .
Людей - с достоинством и честью ,
ничтожно - узок , ратный круг ,
довольно редок , в этом царстве ,
надежный , преданный вам друг . 
В чреде рутинных пересудов ,
в житейских будней кутерьме ,
мы вымазаны оказались ,
все в лицемерия дерьме .
От зависти - исходим ядом ,
плетём интриги за спиной
и руководствуемся часто ,
моралью собственной - дрянной .
Нет благородных - дел, поступков ,
одна мышиная возня ,
беду к себе мы накликаем ,
её неистово дразня !!! 
                Никул


Рецензии