Вышивает осень золотом...

Вышивает осень золотом,
Наверное ,чтобы любили...
Как бабочки порхают листья,
Травы жухлые прикрыли.
Говорит, что лету не соперница,
Посмотрите какие ковры стелятся-Резные, цветные узоры
Радуют людские взоры.
Тучи улыбаются-
Деревья-красавицы нравятся.
Купают свежестью дождя,
Туманом обнимают...
В невероятном мире
Снова утопают...
Воздух свежий и бодрящий,
Пусть слегка и леденящий.
Больше ценим теплоту,
Палитру осени,
Ее красоту.


Рецензии