Мнений много, путь один

Непростое это дело,
Мир познать и слишком смело.
Надо сколько всего знать,
И уметь и понимать.
Школьных знаний здесь багаж,
Маловат он будет, ваш.
Вспоминайте все скорее,
И за дело брат смелее.
Географию науку,
Вы по правую здесь руку.
А левее пусть лежит
Исторический лимит.
Политически подкован,
Должен быть к столу прикован.
Прочитать полсотни книг,
Хотя к чтению не привык.
Все узнать здесь будет сложно,
Надо очень осторожно.
Через сито процедить,
Лишь потом производить.
Мнений много, путь один,
Правды путь, он господин.
Все по полочкам сложить,
Всему миру доложить.


Рецензии
Очень забавно.Мне понравилось.Спасибо.

Зырянов Владимир Лукич   18.10.2018 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

С осенним приветом

Валентина Сомова Ти   18.10.2018 15:14   Заявить о нарушении