от солнца к ноябрю

Плачь
Горько плачь на полумесяце
Говори
От этого будет весело
Молчи
Не порть момент забвенья
Убей
Его, ее, сомнения

Иди
Куда тебя так часто посылают
Не спорь
Ведь жизнь одна, и вовсе не иная
Твори
Чтоб было чем гордиться
Лети
Создай из себя птицу

Держи
Рука, быть может, не гнилая
А человек - похож на Менелая
От курса курс и на июль
Без лизоблюдства ты не плюй
А хотя... плюй
Плюй на людей, проблемы, маски
Твори, пиши- живые краски
Хочешь остаться на ночлег?
И нет, и нет, и нет, нет-нет


Рецензии