Осенью немного уныло

Осенью немного уныло,
И солнца часто не видно,
Но внутри просыпается сила
Природного вечного цикла.
Становится дома уютно
Сидеть и читать у окошка,
И медленно текут минуты,
Хоть жаль лета немножко.
Но нужно любить и такую
Промозглую сырость в природе,
Ведь к нам в погоду любую
Дух с неба в души снисходит.


Рецензии