По бульвару по-над речкой

По бульвару по-над речкой
Я гуляю не спеша
Я нашел себе местечко,
Где блаженствует душа,
Где и осенью и летом
Ощущенья хороши
Здесь становишься поэтом
В общем, место для души

Прошепчу я, жизнь прекрасна,
Не смотря на то да се,
Не смотря на то, что ясно,
Что пройдет и это все

Кто-то скажет, захолустье
Все забыто на века
Место для тоски и грусти,
В общем, Рай для дурака
Что сказать, к чему раздоры
В этом споре правых нет
Верит кто в Коран, кто в Тору
В Новый верю я Завет.

В главном, главное, согласны
Остальное ерунда
- Лишь в родном краю мы властны
Отмотать назад года.


Рецензии
красивый, видимо, край, "место для души" и так искренне

Морион   17.10.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая! С теплом, Владимир Багарт)).

Владимир Багарт   17.10.2018 08:01   Заявить о нарушении