Чтобы было без поэтов

Чтобы было
Без поэтов,
Вы не думали
Об этом?
Ни частушек
Для старушек,
Вовсе не было б
Стихов,
Как узнали бы
Любовь?
Мир без песен бы
Затих,
Вот об этом
Краткий стих.
16 октября 2018 года.


Рецензии