Убивают людей не пули

Убивают людей не пули,
Это просто, почти не больно.
В девяти граммах много дури
И порою мгновенья довольно.

Убивает людей не время,
Что затрачено на расстоянье
Хоть разлука и тяжкое бремя.
Не решающим будет влиянье.

Больно ранит не убивая
Пара слов слетевших от злости.
То пройдет ни на что не взирая -
Пусть застрянут обиды костью

Убивают людей не пули
Не слова и не расстоянья
Это все неприятности всуе.
Убивает людей – молчанье.


Рецензии