Ты помнишь, как всё начиналось?

             *****
Ты помнишь, как всё начиналось?
    - Любви сорок лет отмотай?
Везенье, что ты повстречалась! 
   Я, как бы согласна,  считай!
         
Уж, больно ты был приставучий!
    - Ну, словом, такой, как сейчас! 
Знакомиться выдался случай!
   - Меня,  приглашая на вальс!

              *****


Рецензии