ВЕРЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕРЬ.

Ангелочек светлый
Аллах пусть даст то
Что захочет нежный
Взгляд твой золотой.

Радуй им землю
Много, много лет
Красотой своею
Ты не надоешь.

Счастья и удачи
Радости тебе
Обойдут  несчастья
Во всём, всегда и везде.

Сияй расцветая
Ликуй красава, пой
Пусть не угасает
Успех перед тобой.

Слова не увянут
Если от души
И сердца сказаны
Верь в них и ты.


Рецензии