Море тоски

Я испил это море тоски
Разбивая придуманный мир
От разлук тяжелеют мозги
Темнотой пропитался эфир

Я от боли утратил покой
Мое сердце от ритма ушло
Эта жизнь и урок мне с тобой
Изучить его время пришло

02.09.2018


Рецензии