Спасибо Богу, я - жива!

ПЛЕЧОМ - ТОЛЧОК , ПРОХОЖИЙ В ГОНКЕ ,
ДАЖЕ - НЕ ДУМАЯ , БЕГОМ !
А СКОЛЬКО , ИХ ,ТОЛЧКОВ  ПОЗОРНЫХ -
ТВОРЯТ , ИНЫЕ ,  НО С КРЕСТОМ!

А СКОЛЬКО ,  МОЛЧА НАБЛЮДАЮТ  ,
КАК ИЗДЕВАЮТСЯ   ЮНЦЫ -
НАД  ЧЬЕЙ-ТО СТАРЕНЬКОЮ МАМОЙ  ,
ЧТО ИЩЕТ  В  УРНЕ - ПИРОЖКИ ...

А СКОЛЬКО  ПРАВИЛЬНЫХ - НА СЛОВЕ ,
ПАСТВА  РАСТЁТ , ЧТО НЕ СМЕШНО -
А  ЗА  ДВЕРЯМИ -  СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ,
ЗЛО С СВЯТЫМИ -  ЗАОДНО!   

ПОДНОЖКА , НОВОСТЬЮ - НЕ СТАНЕТ ,
МОРАЛЬ ПРИЗНАЕТ : ПОДЕЛОМ !
BCEГДА -   НАЙДУТСЯ    НЕГОДЯИ ,
ЧТОБ НЕ ТЯНУЛАСЬ -  ЗА  ДОБРОМ!

ПРИЗНАНИЙ ИСТИНЫ -  НЕ НАДО ,
ТЩЕСЛАВЬЕМ , ТОЧНО  - НЕ БОЛЬНА!
ПОД ДЫХ - УДАР , ТАКОЕ  ЗНАЮ ,
СПАСИБО  БОГУ  , Я -  ЖИВА!

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                16.10.2018 г.


Рецензии
ПОД ДЫХ - УДАР , ТАКОЕ ЗНАЮ ,
СПАСИБО БОГУ , Я - ЖИВА!
..........
Благодарю за честь
Вас читать!
Храни Вас Бог!

Павлова Кристина 2   27.10.2018 14:50     Заявить о нарушении