Нет возврата...

Я всё успею дать тебе
За все те годы испытаний,
Когда в немыслимой войне,
Душевных ран, писал в тетради
Свои стихи о тёмных днях -
Свидетель страшных перемен, -
О бесконечности преград,
Идущих к Свету, к Богу... Нет
Возврата к прошлому, нужды -
Ни горевать, ни поминать с упрёком.
Пусть смоют Осени дожди -
Следы... Не надо больше крови!..

*G.M.P.*


Рецензии