Выпьем чай, съедим конфету...

Выпьем чай, съедим конфету,
Утро пасмурное, лето
Оставляет мирно нам
День за днём, и по ногам,
Расцелованным нирваной,
Неразрывно скачет манна,
Умывается земля
Снова ново вижу я
Умирающих людей,
Отстающих от затей
Своих творческих при жизни
И кусающихся, в искры
Разлетается их смрад
Вместе ложное, и рад
Заблудившийся мечте
Обрести свободу где
Перепутан срам и гамм,
А я тихо небесам
Покоряюсь и молю
Остановки по рублю
Мне оставить у нирваны
И дозировать плен манны.

16.10.2018/ЖеМи


Рецензии