Чрез послушанье. Господу

Иду к Тебе я послушаньем,
Его теряя много лет.
Но сердце – сжалось покаяньем,
И я даю Тебе обет,

Что послушание былое
Я сохраню Тебе везде.
Ты – Свет для нас , Ты – всё благое,
В нетленной, вечной красоте!

                23.08.18.


Рецензии