Шоу Холостяк

Любовь - чувство, как известно, глубоко личное,
Но сокровенным, по мудрости, стоит делиться со всем божьим светом,
Поэтому иногда любовь приобретает черты публичные,
И на вопрос "Что это?" не находится однозначного ответа

Оля Бузова много лет вопрос этот изучала в Доме,
Который имел, видимо, после отеческого, гордый номер - второй,
И что там было всякой бытовухи банальной кроме?
Конечно, куда ни глянь, каждый, по-своему, там - герой

Много лет изучала Оля любовные повадки девушек и парней,
А когда опыта набралась, душа ее буквально запела,
И тогда уже стали легенды слагать о ней,
И тогда стало разрастаться ее способностей многогранных дело

Но что за дело, если нет единственного рядом?
Ей, занятой кругом, такого где отыскать?
Вот и пришел телеканал с форматом соответствующим в награду -
Там гораздо проще, какого хочешь, достать

Пишут сейчас в Комсомолке, что подстава все это,
Что никакого прочного семейного союза с победителем не сложилось,
Но, знаете, союзы прочные - не милы нынешнему свету,
Сейчас в моде иное - чтоб что-то скандальное приключилось

Хоть Краско драму семейную взять,
Хоть Армена народного с Цымбалюк -
Кругом провокаций царит печать,
А иначе известности - полный каюк

Так что зря на Холостяка катить пытаются,
Шоу приготовлено по всем законам времени,
Может, кстати, они друг с дружкой где-то тайком и встречаются,
Но скрывают это, неприкаянное сякое-такое поколение


Рецензии