Как хорошо бывает быть пустым

Как хорошо бывает быть пустым!
Освобожденным от мирских прелюдий.
Незыблимо гулять с простым
Воображением, оставленным от суетных иллюзий.

Как хорошо бывает быть пустым!
Когда рассеяны все чувства,
А ты глядишь на мир сквозным
И отрешенным взглядом сквозь людские буйства.

Как хорошо бывает быть пустым.
Горевшим факелом побыл здесь краткосрочно
Но всё же я хотел побыть иным.
Хоть раз. Но может это будет позже.

Как хорошо бывает быть пустым...
Закрыть все чувства на засов.
Остаться одиноким в этом мире.
Понять. что главное в тебе самом...

...Слова разлились наполняя
Мой разум утешеньем, словно дым,
С безумством фразу повторяя:
"Как хорошо бывает быть пустым"


Рецензии