Ах, музыка Далекая любовь...

Ах, музыка… Далекая любовь,
Не разложимая в секунды, биты, герцы.
Смычком скрипичным проведет по струнам сердца,
По клавишам души ударит вновь.

Да, сердце скрипкой станет в этот миг,
И задрожит, и заболит надолго.
Заноют в нем забытые осколки,
Оставленные разными людьми.

Ах, музыка… Твоя печаль проста,
Твоя же так неизмерима радость.
Не приторна – вкусна, приятна сладость;
А горечь – так полезна и чиста.

24 июня 2012


Рецензии