Вечером на природе

Тепло, вечереет и пахнет дымком,
Костёр разгорается, щёлкает, искры,
И тянет ещё слегонца говнецом,
И так не навязчиво запах струится.

С икоркой зернистой жуя бутерброд,
Смотря на огонь, чай  глотая и виски.
И не удержавшись вдруг " ****ыйврот"
От той красоты предвечерней воскликнешь.

И вот темнота, затянув небосклон,
Лениво и так неохотно, не быстро,
Включает планеты и звезды на нём.
—Ты мне положи вон в тарелку икры- то.

                16.10.18.


Рецензии