Я люблю тебя, дождь за окном...

Я люблю тебя, дождь за окном.
Я люблю вас, мосты и аллеи.
Мой разбитый, измученный дом,
Я люблю тебя и жалею.

Я люблю соль хороших идей –
Даже тех, что друг с другом в ссоре.
Я люблю всех ушедших людей,
Кроме тех, кто утратил совесть.

11 мая 2012


Рецензии