Cпасибо тем душещипательный женский романс

Спасибо тем, кто меня любит
Тем, кто любил, иль не любил
Кто позабыл, иль позабудет
Кто был мне мил, или не мил

Спасибо жизни, что укрыла
Меня надежным сим крылом
Спасибо ей, за то, что было
За то, что сгинуло потом

Спасибо музыке и чуду
Что окрыляли в трудный час
Я никогда вас не забуду
Спасибо, я любила вас

Спасибо солнцу, что светило
Так долго над моим окном
Спасибо, что под солнцем было
И что развеялось потом

Спасибо тем, кто меня знает
Ну, а не знает - не беда
Спасибо, кто меня встречает
Или не встретит никогда

Спасибо ветру, небу, свету
Спасибо счастью и добру
Без этого не быть планете
И не проснуться по утру

И мир земной благословляя
Я ежечасно говорю
Что эту землю покидая
Я жизнь прошедшую люблю

Люблю за отголоски счастья
За стук колес и суету
И у небесного причастья
Благодарю я жизнь-мечту

И за незримою чертою
Что без границ, краев и дна
Я распрощаюся с землею
Ведь, к сожаленью, жизнь одна.

 


Рецензии