Отчёт

Сбылись ли юные мечтанья?
Был в моряках и побродил,
И посетил иные страны,
И тыщу виршей сотворил.

До счастья всё же не добрался,
Себя достойно не нашёл,
Одел два раза в жизни галстук,
Изнанка бытия – не шёлк.

Не так одет, не те манеры,
Да и богатства не скопил,
Нет дома даже из фанеры –
Хоть не поел, зато попил.

Нытью не будем предаваться –
Чего хотел, то и нашёл,
Не надоела жизнь мне, братцы –
И это очень хорошо.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
28.08.01

фото 1998г


Рецензии