Когда отпустят глубоко...

Когда отпустят глубоко
Переживаемые беды,
К нам незаметно и легко
Придет невидимое лето.

Когда смиряется душа
И утешает чувством светлым,
Оно приходит не спеша,
Оно приходит незаметно.

А кажется, что далеко,
И ты уже не ждешь ответа…
Очнись! И верною рукой
Коснись невидимого лета.

И взгляд зажжется огоньком,
И волосы запахнут ветром –
Так незаметно и легко
Придет невидимое лето.
Так незаметно и легко,
Так незаметно, незаметно…

9 мая 2012


Рецензии