Next year

Next year 3х
Я буду твоим,
Ты так решила,
Пусть даже так,
Но почему не спросила.

Next year 3х
Никогда не станем прежними,
Наши тела изменились раз и навсегда,
Как и вы остались грешными,
Растворили свое небо в мечтах.


Рецензии