Мельничук-Фрумович Останься... на Земле со мной...

"ОСТАНЬСЯ..." - золотое слово... И любящее Сердце за ЭТО...
ВСЁ ОТДАТЬ ГОТОВО...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Останься...на Земле со мной, Будь рядом летом и зимой...
Останься в вечности...останься Мгновеньями земного счастья... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/uaYmzw6Z5Lo Останься...на Земле со мной...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Останься взглядом суеты, За синий горизонт...в мечты..
Останься паузой в сонете, Единственной...моей на свете.
Останься слухом мне внутри, Мелодией моей любви,
Останься...душеньке отрадой, И беспричинно...радуй...радуй.
Останься вздохами в ночи... Прервать дыханье не спеши...
Останься вязкой струйкой мёда, Глотком...безбашенный свободы.
Останься каплею росы, Осенним лепетом грозы,
Частицей счастья...может боли... Останься главной по юдоли...
Останься...на Земле со мной, Будь рядом летом и зимой...
Останься в вечности...останься Мгновеньями земного счастья...
Видео из интернета... 1157  16-10-18
16 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   16.10.2018 13:35 


Рецензии
Прекрасная композиция, пусть летит она по миру, кого-то радует, кого-то огорчает , но живет своей неповторимой жизнью!!!

Ольга Мельничук 2   18.10.2018 20:18     Заявить о нарушении
А на Земле с тобой всё остаётся...
Когда Душа к Душе...
И... Песня запоётся...

Самуил Фрумович   20.10.2018 15:59   Заявить о нарушении