Краски

Я стою на перепутье, много ли путей?
И покидаю ваше стадо, стадо ****ей.
Вдруг начинаю думать, меняю краски мира,
Стихи написанные кровью, поэма - лира.
Посмотрел на мир, мне хочется забыться ,
И нету прав, и всем мечтам уже не сбыться.
Помню все, как за собой закрыла двери,
Кричал, а мою душу разрывали звери.
Потом друзья, игла и под кустом валяюсь,
Как много времени прошло, но я теряюсь .
В руках лишь шприц может только он поможет,
Бывает же такое, меня не жизнь тревожит.
Давлю на шприц, холодная жидкость льется в вены,
Прости меня мама, тут не виноваты гены.
Не напишу прозу, ведь ненавижу нюни,
Загнал дозу в тело, теперь пускаю слюни.


Рецензии