Лучезарный город Астана!

Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана!
И в тебя так трудно не влюбиться,
Моему ты сердцу отдана.

Воспеваю я твои просторы,
Высоту и красоту домов.
Их цвета  и яркие узоры
Описать моих не хватит слов.

Ты столица – символ Казахстана.
Астана – рождение чудес!
И тебя хвалить я не устану,
Возвышая словно до небес.

 Ты - моя любимая столица
Лучезарный город Астана!
И в тебя я навсегда  влюбился,
У меня такая ты одна.
                2018


Рецензии