От глупости, тщеславия, коварства...

От глупости, тщеславия, коварства,
От чувств фальшивых –
Ирония, прекрасное лекарство
От ссадин и ушибов.

Но если боль проникла прямо в сердце
И все плачевно…
Смирение – единственное средство
От ран душевных.

23 апреля 2012


Рецензии