Перед Пасхой

Чернь берез, да потемневший снег,
Да ручьев холодных тихий лепет –
Все знакомо. Власть весны кругом.
Все покой, молчание и трепет
Перед чудом. В небе голубом
Лучшая, неведомая тайна,
Глубина… Прислушайтесь к молчанью.
Чернь берез да потемневший снег…
Это чудо.
   Радуйтесь весне.

14 апреля 2012


Рецензии