Свернуть когда-то обещали горы

Свернуть когда-то обещали горы...
Потом вдруг призадумались,- зачем?
Но что-то все равно найдем для споров,
Из пустяка раздуем сотни тем,

Нагромоздим, совсем уже как горы,
Чтоб дальше продолжались наши споры,
Давая нам все больше новых тем!..
Нам делать, видно, нечего совсем...


Рецензии