проснувшись..

 
проснувшись после смелой пьянки,
заткнувши рот слюнявой подушкой,
позабыл на секунду об ранке,
что любовь подарила шлюшка.
разорвал своё прошлое ночью,
облевал свои синие кеды,
я теперь буду вечно порочным,
со мной трудно вести все беседы.
я как мрачный фингал у политика,
пелена детской щёлки старшеклассницы,
нет,не буду играть теперь в нытика,
мне теперь в целом как-то без разницы!
и проснувшись от гулкого топота
моей жизни по битым окошечкам,
захлебнулся от дикого хохота,
попросился на крышу я к кошечкам.
и там с ними орать на весеннее
пожирающе страшное солнышко,
я ещё ведь живой тем не менее,
хотя жизни осталось на донышке!..
16.10.18.


Рецензии