Потерь не надо нам считать

Прощальным стоном журавлиный клин
Ошеломил распахнутые дали.
А мне сегодня некуда спешить,
Ступая по остуженной печали.

А мне сегодня некому сказать,
Как ноет растревоженная рана
И что ещё не перестала ждать,
И что с тобою в мыслях постоянно.

Так далеко волнующий апрель
С заблудшею надеждой звездопада.
Не счесть теперь болезненных потерь.
А, может, вовсе их считать не надо?


Рецензии