Мир живой

Нас мир живой ведь окружает,
Его души никто не знает,
Мы в наших чувствах, как кроты,
Как рождены для темноты.

Для мозга мало нам заряда,
А видеть мир это награда,
Как экстрасенсы например,
У каждого своя для мира дверь.

На мозг заряд лишь Бог дает,
Наука тайну не найдет,
Материю жидкую не знаем,
И в заблуждении пребываем.

Душа всем жизнь только дает,
Любая тварь лишь с ней живет,
А без души тупой предмет,
И существует много лет.


Рецензии