Иду на вы!

Через века летит над Русью слава
Её сынов, сломивших каганат.
Под предводительством потомка Светослава
Щит водрузим на новый Цареград!

Так трепещите, внуки Аарона!
Куют мечи сыны свой Земли.
Глас прозвучит, подобный эху грома:
- Иду на Вы!!!
А.Д. 03.07.2018г.


Рецензии