И так бывает сдавит горло комом

Мы все куда-то уезжаем.
По зову сердца,выбирая путь.
Но почему-то сердце никогда не забывает.
Тот край,где ты родился,рос.

И так бывает сдавит горло комом.
И застучит сердечко так в груди.
О если б были за спиною крылья.
Я б полетела в родимые края.

Туда,где Солнце светит по другому.
Где отчий дом,скамейка,сад.
Где мамина сирень цветет Весною.
Где братья,сестры и каждый будет тебе рад.


Рецензии