Изменчивая натура

Белым снегом укрылась земля
Закрывая застывшую грязь от глаз
«Полюбуйтесь мной,» - шептала любя
Превращая себя в алмаз.

Отпустила свои снегопады
Восхищаются все тобой
Много ль людям для счастья надо?!
Им бы душу согреть красой.

Распустила свои морозы
Суетятся вокруг все живей
Но болтают с тобой лишь прозой
О поэзии говорят где теплей

Наслаждались тобой недолго.
Снег красив и румяные щеки сласть.
Но хладная краса по долгу
Ничего нам не может дать.

И сменила ты снег на слякоть
И поплыли ручьи по тебе
Убиваться тебе не надо
Возродишь красоту к весне.


Рецензии