Мысль безумца

Всё сложно в мире, нет тут добра.
В своей квартире схожу я с ума
Тяготит меня выбор, что сделал вчера.
Если что то вернуть-не решусь никогда.
Я польщён всей поддержкой твоей,
Но не нужно тебе
Свои нервы и силы тратить вдвойне
Этим ты вредишь и мне и себе
Не хочу навязаться, на шее сидеть,
Лишь бы только уйти и спокойно сдуреть!


Рецензии