SG Три Орешка для Золушки

Когда-то Мне сказали, на Золушку похожа Я...
Что, так Судьба Моя сложилась, где повстречала Принца Я...
И в Жизни Фею повстречала - Урания Имя Ей,
Её Творец Любил, Лелеял, Доверял...
И на Земле Планете, в честь Неё и Бабочку назвал...
Урания Мне, как в Сказке, Три Орешка подарила...
Чтоб загадала Я Желанья и сбудутся они...
О, Милая Урания, как Тебе Я благодарна!
Ведь, не смотря, на Чувства высочайшей всей Любви к Творцу,
Ты так достойно поступила, Секреты Мне открыв...
Благодарю Тебя, Урания, что Ты доверилась и Мне...
А, Я взамен, добром  отплатила,
Чтобы смогла прочувствовать и понять
Вкус Материнской всей Любви Безусловной...
Надеюсь, что у Тебя прекрасно всё сложилось...
И сына ты растишь, или он взрослый, уж?
И правит в Космосе своей планетой?!
Ну, и, прекрасно, Ты передай привет В...
И наилучшие Мои пожелания Сыну...

УРАНИЯ, Я знаю, что иногда Ты видишься с Творцом...
Ты расспроси Его и обо Мне, пожалуйста, ок?
Не знаю Я, как Мне поведать Правду,
О Любви, столь, сильно сумасшедшей.
Всей к Нему, Ты помнишь,
Когда впервые Я столкнулась с Ним,
Я так кричала о Любви к Нему,
Что вздрогнул и проснулся Космос!
Вопрос: "Немного Он в обиде? Да?
Прощу прощения за нанесённые неудобства,
Если, и, творила что не так, Я постигала
Высокое Искусство - Оно, ведь, очень высоко..."

Урания, Я хочу использовать Орешки, можно?
Хочу заветные Мечты осуществить!
Во-первых, чтобы Он был Моим Супругом,
Как предложил Мне Отец и Космос утвердил...
О, том, что Я Его Супруга на миллионы лет...
На вечность... на всегда... И в Силе!
Мне Сына нашего Он подарит,
Горчично Семя в РозАрий Мой посадив...
И будем счастливы мы на века и строить
Новые просторы - расширяться и расти...

Второй Орешек попрошу Я -
Моим Детям дать Разум и Любовь...
Чтобы постигли с лёгкостью Науку Жизни!
Реальное творили действием своим,
Чтоб Радость в Жизни ощущали и цвели...

А, третье, - самое заветное Желанье!
Прошу Вас всех с Мольбой.
Хочу всегда Голос Отца слышать -
Днём и Ночь, Устами быть Безмолвия Его!
Быть Его неизменно - Любимицей во всем,
Конечно, буду Я для этого стараться очень,
И в Силе все Мои Желания - Fiat!


15.10.2018. SG


Рецензии