Приношу вам извиненья

Приношу вам извиненья,
Справедливый гражданин.
Вами правильно осмеян
(И не только я один).

Мы же просто на подсосе
У компании плохой.
Если следователь спросит,
Их контакты под рукой.

Просто меленькая жертва
Русофобии ЕС
И Америки бюджета
За печеньки, леденец.

Я весь стыд: обидел группу
Социальную "Совки".
Лучше в ссылку бы на Кубу,
Чем в тюрьму на Соловки.

С самоварами и гжелью
И с "С-300" ЗРК.
Чем в тюрьму за искаженье
Всей истории совка.

Благодарен, сэнк ю, данке,
Что поставили на вид,
Но не стали на Лубянке
Вызывать карету-вип.

Эти обыски, ОМОНы,
Взлом болгаркою дверей...
Вы рецензией разгромной
Бейте - так нам! - посильней.

Смело нас изобличайте,
Разъясняйте, в чем есть суть.
Мент с бумагою с печатью
К нам не приезжает пусть.

Пусть в баталиях словесных
Не участвует спецназ.
Так нас, рецкою, балбесов!
Так, и только так вот, нас.

Хорошо, что только рецки!
Очень рад я, гражданин,
Что вы так не по-советски
С оппонентом со своим.

Что с врагом вы так цивильно,
Столько мнений и дискурс.
Да вторая половина
К нам имеет меньше чувств,

Чем имеете вы, славный
Гражданин СССР.
Вам спасибо! Нету травли
И не взят я на прицел!

Ну пойду пока пройдусь я!
Напишу еще потом!
...О, святая баба Дуся,
Что за люди входят в дом?

С амуницией и в масках,
Восемь дядей, черный пес...
А к рецензии-то часом
Не добавился донос?


Рецензии
О-о... Знакомые всё... хорошо, лица: как-то надо называть то, что находится на фасаде головы? Не сомневайтесь, добавится. Там уже папка-обменник на рабочем столе от кандидатов распухла. Как только начнут принимать, так сразу!

Елена Гусельникова   27.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
Все равно, спасибо большое за хорошую новость, заключающуюся в том, что, оказывается, когда-то прекратили или хотя бы на время приостановили принимать)

Логин2   22.02.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.