Надышалась чудом

Очень люблю разные запахи.
Сегодня доставила себе удовольствие.
Ветки лавра- целый букет .
Приставали разные.

Спрашивали это вам зачем?
Не рыжики, а лисички
Теперь у меня в доме.
И брусничное варенье.


Рецензии