Исчезновение и воскресение

В 1925 году один пароход вышел из порта Чарльстон.
С грузом угля в Гавану направлялся он.
В Бермудском треугольнике, он подал SOS сигнал.
И затем в этих водах бесследно пропал.
90 лет о нем никто ничего не знал.
В 2017 году береговая охрана Кубы обнаружила пароход
И дала команду, чтобы он снизил свой ход,
Но судно на команды не отвечало.
И охрана три катера к нему послала.
Она увидела ржавый, старый пароход.
На нем отсутствовал судовой народ.
В рубке нашли бортовой журнал.
Он многое кубинцам рассказал,
Но не было даже намека о том,
Что же случилось с этим кораблем.
Бермудский треугольник проклятое место.
Там исчезают корабли. Это давно уже известно.


Рецензии