Люди хотят нормального общения!

 Не знаю, как у Вас. У меня всё просто!
Немного воды холодной утром, чтобы умыться
Чуть-чуть мыслей для творческого роста
Иногда - просто водки. Порой хочется напиться!

Звонки по телефону: Утром, Днём и даже Ночью
Кто-нибудь вспомнил и хочет пообщаться!!!
Я не против. Я вообще "противный" не очень
Пусть звонят мне лучше, чем по диванам в тоске валяться!

Тётя Лида и ... ещё тётя Лида!
Нет, я не сумасшедший, просто у меня две тёти
с одинаковым Именем, но - разные на вид
(если у Вас нету Тёти - вы меня не поймёте! :-))

Вспомнился артист Мякгов и его герой "Женя",
в Ленинград улетевший по пьяне.
Помню, что тогда это воспринималось легко
(опять же - путешествие! А не лежба на диване!)

И до сих пор любят родственники вспоминать Прошлое:
Трезвое, пьяное, с матами порой, да только не ПОШЛОЕ!
К кому обращаюсь-пишу сейчас я не знаю.
Потому что в Новой жизни Вашей беспонтовой
Я нихрена ничего не понимаю!


Рецензии