В лесу

Едва заметная тропинка
Меня вглубь чащи привела
Качалась на ветру былинка
Река воздушная текла.
Шумели сосны, птицы пели
Над всем клубились облака
И мы привыкнуть не успели
К потокам вешнего тепла.
Я думал, грустью усмирённый
О том что всё пройдёт
Что этот лес, от лета сонный
Меня переживёт.


Рецензии