Пока любить способна...

А я не постесняюсь,
В грехах своих признаюсь
Безграмотна  конечно
Наивна - это вечно!
Ленива безусловно,
Порой на ложь способна,
И многое другое...
Но это все же скрою..
Прости мне что угодно,
Пока любить способна...


Рецензии