Как призрачна и нерушима связь

КАК ПРИЗРАЧНА И НЕРУШИМА СВЯЗЬ,
МУЗЫКА В СЛОВАХ И ОБОРОТЫ,
НЕ ЖДУ ОВАЦИЙ, Я ПОЮ, МОЛЯСЬ,
МОЙ МЕТРОНОМ ПОДПРАВИТ НОТЫ.

НЕ СПЛОХОВАТЬ, НЕ ОГОРЧИТЬ ТВОРЦА,
ЗА МУЗЫКУ СТИХА СВЯТОЙ И ВЕЧНОЙ,
ЦЕНА ЛЮБАЯ ДЛЯ ПОЭТА НЕ ЛЕГКА
ОН ПРИМЕТ ВСЁ, ОН С НЕЙ ПОВЕНЧАН.


Рецензии